当前位置:首页 > 行政处罚(卫生健康局)

石家庄市鹿泉区卫生健康局行政处罚公示

         

行政处罚决定书

文号:石鹿卫健公罚决字(2019)第007

被处罚人: 鹿泉区诚信家具批发城    负责人:毕根深  

本机关依法查明你单位存在未取得有效的公共场所卫生许可证营业八天的行为。

以上事实有现场笔录(20190198号)、卫生监督意见书(20190330号)、营业执照及负责人身份证复印件、授权委托书及受委托人身份证复印件、该单位店长李素芹的询问笔录等为证。

你单位违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定,现依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款及《石家庄市卫生行政处罚裁量基准》第七章第一条第一款项第2目的规定,决定予以你单位 给予警告并处以罚款人民币仟元整 的行政处罚。

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至石家庄市鹿泉农村信用合作联社向阳信用社(地址:北斗路)。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向石家庄市健康委员会石家庄市鹿泉区人民政府申请行政复议,或者6个月内向石家庄市鹿泉区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

罚没许可证号: 01-07-0010                      

     

卫生行政机关名称并盖章:石家庄市鹿泉区卫生健康局

 2019 年  11月  12 日                      

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定