当前位置:首页 > 行政处罚(交通运输局)

石家庄市鹿泉区冀鹿运罚〔2019〕0190000136号行政处罚决定书


石家庄市鹿泉区运输管理站

行政处罚决定书

冀鹿运罚〔2019〕0190000136号

被处罚人:杨*,性别:男,身份证号:******************

住址:鹿泉区宜安镇**村**街*号

   违法事实及证据:当事人于2019年08月23日10时17分,在鹿泉区经营道路运输车辆冀A.KM7**实施了以下违法(违规、违章)行为:未按照规定的周期和频次进行车辆综合性能检测和技术等级评估的。证据名称:道路运输证复印件、询问笔录

以上事实违反了《道路运输车辆技术管理规定》第二十条的规定,依据《道路运输车辆技术管理规定》第三十一条第三项和《河北省交通运输行政处罚自由裁量权执行标准》的规定,决定给予罚款1000元的行政处罚。

告知事项:

   1、收款人:石家庄市鹿泉区财政局;账号:0402020809264017490;开户银行:工商银行鹿泉支行。

   2、处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至工商银行鹿泉支行,逾期15日不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

3、当事人应对以上违法行为立即予以纠正,不得从事违法经营活动。

4、如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向石家庄市鹿泉区交通运输局或石家庄鹿泉区人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

                                                                                             2019年08月23日