当前位置:首页 > 行政处罚(应急管理局)

(冀石鹿)安监责〔2019〕察一022号石家庄昊源通信技术有限公司

鹿泉区应急管理局执法检查信息公示

抽查人员

韩军

执法证编号

A310705454

孟伟

A310705456 

 

被抽查单位

 

石家庄昊源通信技术有限公司

 

抽查事项

 

1、主要负责人安全生产培训教育情况。

2、安全生产资金投入情况。

3、抽查作业现场。

 

抽查依据

 

按照执法计划安排,采取查验资料和现场检查相结合的方式进行。

检查时间/复查时间

2019.6.14/2019.6.24/2019.7.11

执法文书编号

(冀石鹿)安监〔2019〕察022

检查结果

2019年6月14日对该公司进行执法检查,发现存在:1、主要负责人安全生产责任制未按照《中华人民共和国安全生产法》、《河北省安全生产条例》要求进行修订;2、未按照国家规定保证企业安全生产所必需的资金投入(未建立安全费用提取和使用台账);3、车间二楼东侧电闸周围堆有杂物。

2019年6月24日对该公司进行复查,情况如下:11、主要负责人安全生产责任制已按照《中华人民共和国安全生产法》、《河北省安全生产条例》要求重新进行修订;2、未按照国家规定保证企业安全生产所必需的资金投入(未建立安全费用提取和使用台账);3、车间二楼东侧电闸周围堆有杂物已清理。

 

处理结果

2019612日,我局执法人员对石家庄昊源通信技术有限公司进行执法检查,发现该公司未整改未按国家规定保证企业安全生产所必需的资金投入问题。上术行为涉嫌违反了《中华人民共和国安全生产法》二十条第一款的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十条第一款的规定,对该单位作出责令停产停业整顿的行政处罚。

 

备注