欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
无障碍浏览进入适老化繁体版 丨 简体版
石家庄市鹿泉区交通运输局
2024年第十四次跨部门“双随机、一公开”联合抽查工作总结
2024-06-28   来源:交通局  浏览次数:1 打印

石家庄市鹿泉区交通运输局2024年第十四次跨部门“双随机、一公开”联合抽查工作总结

      
    按照《石家庄市鹿泉区2024年第十四次跨部门“双随机、一公开”联合抽查实施方案》文件要求,我局联合区市场监督管理局开展道路运输企业跨部门“双随机、一公开”抽查工作,现将抽查结果公示如下:
    3月12日起,我局政策法规股从河北省双随机监管工作平台中随机抽取2名执法检查人员,与区市场监督管理局组成联合抽查小组,对抽取的23家企业开展检查,其中我局检查结果是:未涉及相关监管企业4家;监管的19家道路运输企业中6家企业未发现问题,5家企业已关闭或正在组织清算、停业,7家企业通过登记的住所(经营场所)无法联系,1家企业已注销。抽查结果已通过国家企业信用信息公示系统(河北)进行公示。
    市场监督管理局检查结果是:未发现问题9家,已关闭或正在组织清算、停业2家,通过登记的住所(经营场所)无法联系7家,暂停营业5家。抽查结果已通过国家企业信用信息公示系统(河北)进行公示。
 
石家庄市鹿泉区交通运输局 
2024年6月27日