欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
石家庄市鹿泉区人民政府关于诚邀全区企业家参加鹿泉区企业家·区长恳谈会的通告
2022-03-31    浏览次数: 打印
 尊敬的企业家朋友:
为广泛凝聚共识,进一步优化营商环境,倾听企业家心声,帮助企业解决困难问题,让企业家发挥更大作用,激发干事创业热情,推动全区经济高质量发展。根据《石家庄市鹿泉区人民政府办公室关于印发深入开展“企业家·区长恳谈会”“市民·区长恳谈会”工作制度和暂行办法的通知》(鹿政办函〔2022〕2号)要求,现拟于2022年4月22日(星期五)下午召开鹿泉区企业家·区长恳谈会,此次会议的主题是:围绕如何加快推进我区新一代电子信息产业发展,着力破解瓶颈制约和问题短板,尽快达到千亿级规模,实现率先突破,广泛听取意见建议。诚邀各位企业家朋友踊跃参加。
此次报名采取企业自荐和部门推荐办法,坚持公开、自愿、随机的原则,企业家报名时需要提供企业和个人的基本情况;准备提交恳谈会的问题、意见建议主要内容等。所提方案、建议要依法依规、客观可行。此次报名起止时间为自通告发布之日起至4月15日17:30。有意向报名的各位企业家朋友请到鹿泉区政府网站专栏下载报名表,按要求填写表格后,在报名截止日前发送至报名邮箱。
诚挚期待您的参与,共商良策,共谋发展大计。
工作人员联系方式:
王 上:18333182204
贾 智:13832346464
固定电话:82011668、82181997
报名邮箱:lqqzfbzhk@126.com
 
 
石家庄市鹿泉区人民政府
2022年3月31日