欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
名 称:【护航二十大】鹿泉区应急管理局加强节日期间安全生产工作督导
发布机构:鹿泉区应急管理局
文号:
【护航二十大】鹿泉区应急管理局加强节日期间安全生产工作督导
2022-10-08  来源:应急管理局   打印
 
 
为确保国庆及“党的二十大”期间全区安全生产形势持续稳定,2022年10月5日,鹿泉区应急管理局局长郭亮带领应急局工作人员先后到河北奥瑞金包装有限公司,河北德容包装制品股份有限公司,还有石家庄市石特轧辊有限公司采取暗查暗访方式开展节日期间安全生产督导检查。
检查组一行每到一处都详细了解日常运营、安全生产、消防安全、值班制度。郭局长强调,时值国庆及“党的二十大”的召开,公司主要负责人要严格落实主体责任,加大隐患自查自纠力度,不折不扣落实各项安全制度,单位值班员工要聚焦薄弱环节,保持高度警醒,强化巡检力度,一旦发现隐患,立即整改落实,真正做到防患于未然,确保安全形势持续稳定。
鹿泉区应急管理局在举国同庆、阖家欢乐之际
全体干部职工停休
坚守岗位一线
全方位织好安全屏障
全时空守护鹿泉区平安
用热血和坚守
献礼党的二十大!