欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
名 称:石家庄市生态环境局鹿泉区分局组织油烟在线培训会
发布机构:
文号:
石家庄市生态环境局鹿泉区分局组织油烟在线培训会
2022-09-27  来源:生态环境局   打印
 石家庄市生态环境局鹿泉区分局
组织油烟在线培训会

 

近期,鹿泉区分局为进一步推进环境执法规范化、精细化,提升全体执法人员业务能力,本着精益求精、结合实际的原则,针对餐饮油烟执法工作开展了油烟在线培训会

 

本次培训邀请了油烟净化方面的专家,通过理论讲解和现场实战相结合的方式,首先对餐饮油烟污染控制技术规范、常用油烟净化器种类、工作原理等专业知识进行了详细的解读,随后又结合日常的监管检查要求,与执法人员进行了面对面的沟通,针对执法检查过程中的一些技术疑点、判断难点以及油烟在线监测数据应用等相关问题进行了深入交流和解答,为执法人员在现场如何准确、全面、快速判断油烟净化设备运行状况、油烟污染程度预判提供了有效帮助通过培训,为执法人员提供了清晰的执法思路,有效提升了规范处置问题的能力。

参与此次培训的执法队表示,今后将继续不断锤炼专业本领,努力提升执法水平,为打造一支本领高、作风硬、实战强的生态环保铁军而不懈努力!