欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
【诚信典型】诚信铸就发展 曲寨水泥荣获AAA级信用企业
2022-09-07    浏览次数: 打印
 近日,中国企业联合会、中国企业家协会通过从诚信经营、质量服务信誉、资信等级、信用等级、重质量守信用、重服务守信用、重合同守信用等多方面系统评价,经有关专家按照标准和程序严格审核,在中国企业诚信网公示后,最终确定2022年第一批AAA级企业117家、AA级企业1家。石家庄市曲寨水泥有限公司荣获国家级“企业信用评价AAA级信用企业”,全国统一证书编号:2022042011101781。由此印证了曲寨水泥良好的企业信誉、稳健的财务状况和积极的发展态势,并得到国内权威信用评级机构的充分认可。
 
 

AAA级为企业信用评价中最高信用等级,表示企业经营健康,发展前景广阔,风险防范能力强,是最可信赖的商业合作伙伴。

  多年来,公司坚持走诚信发展道路,一直规范自身经营,将诚信体系建设摆在经营管理的首位,不论是在经营运行,还是在环保、安全、质量、销售等多方面,都严格要求,诚信守法,持续提升科技研发能力,并获得多项专利技术,坚持做到守法经营,牢树诚信理念,不断完善信用管理制度,积极履行社会责任,并取得了较高认知度和良好信用记录,也为企业的可持续发展奠定了扎实的基础。

 
人无信不立,企无信不兴。诚信是企业立足市场的基石,是企业生存和发展的根本,是一个企业和品牌的巨大无形资产和宝贵的市场名片,曲寨水泥始终坚持诚信为本的经营理念,遵守国家各项法律法规,不断提升企业信用管理水平,努力营造诚信守约的良好氛围,为各项业务和领域的高质量发展提供了有力支撑。
今后公司将再接再厉,始终坚持以更优的质量、更专业更完善的服务持续为客户创造价值,诚信立企,守信经营,传递行业正能量,助力行业健康发展。