欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
廊坊市永清县考察组调研我区全域旅游发展
2020-09-01    浏览次数: 打印
 
 
2020年8月29日,廊坊市永清县考察组一行由永清县县委常委、常务副县长田军,县委常委、宣传部长李萍带队来到我区,对我区全域旅游发展进行调研。我区区委常委、常务副区长封立新,区政府副区长吕焕举陪同调研。
 
 
 
考察组先后到我区君乐宝优致牧场、西部长青旅游度假区、石窑小镇及智慧城市广场进行了参观,并对景区的规模、发展情况进行了调研。在调研过程中,景区讲解员为考察组成员进行了景区整体介绍,重点讲述了景区核心特点及发展方向。

 
鹿泉区以运动全域化、休闲体验化、度假品牌化作为鹿泉旅游发展的核心战略,本次调研中,充分展示了鹿泉区景区风貌,加深了考察组对鹿泉区全域旅游融合的印象。在调研过程中,考察组重点调研了我区在全域旅游规划的先进理念,特色景区打造的独特思路,经过此次调研,永清县考察组一行总结出了丰富经验。
 

 
在全面细致了解我区在全域旅游规划及发展成果后,考察团一行表示,鹿泉区在全域旅游发展效果明显,成绩显著。通过此次考察,考察团一行通过景区实地调研及交流,总结出了很多经验,对永清县旅游产业的发展产生了积极作用,并对此次调研工作中的所有工作人员表示感谢。