欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
首页  > 概览  > 旅游  > 旅游资讯
上寨徒步健康行活动火热启动
2019-05-31  来源:鹿泉区人民政府办公室  浏览次数: 打印
为提升人民群众参与全民健身的热情,丰富百姓业余文化生活,为上寨乡观光采摘节充分预热,上寨乡决定于6月2日举办上寨徒步健康行活动。
如果你是徒步穿越爱好者,如果你喜爱运动,如果你热爱生活又为周末去哪而踌躇不前,上寨徒步健康行活动是您的不二之选。
在健步走活动中,您既能一览五峰山的俊美,又能观赏到成片油菜花的婀娜,既要通过宽阔的柏油马路,又要穿越盘山公路拾级而上。
活动须知:
一、活动时间:2019年6月2日早晨8:00
二、活动地点:石家庄市鹿泉区上寨乡
三、徒步线路:上寨村地名石小广场(起点)——紫藤葡萄庄园——梁庄村——五峰山——土地庙——常河村——常馨谷——情人谷——白果寺(终点),全长约8km。
四、报名要求:
1、持有合法身份证明均可报名。年龄范围为16—65周岁,身体健康的任何人士,不在年龄范围内的报名者必须有监护人陪同;
2、以下疾病患者不建议报名参赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者,高血压和脑血管疾病患者,心肌炎和其他心脏病患者,冠状动脉病患者和严重心律不齐者,糖尿病患者,其他不适合运动的疾病患者。报名者需对自身健康负责,若确患有不建议报名参赛的疾病,不得瞒报病史;
3、请广大徒步走爱好者根据自身情况,慎重决定是否参赛。
五、报名方式
1、请注明徒步走活动,按照姓名+身份证号+手机号的格式将信息发送至邮箱:a82235661@126.com
2、以单位、集团的形式报名,如企业、社会团体等,在报名时要标明领队人员,且服装尽量统一。
3、报名时间:5月25日8:00——5月31日12:00
六、出行路线
公交:从市区解放广场乘坐311路公交车——铜冶镇换乘308或323路公交车——上寨村广场,下车后西行500米。
从鹿泉城区乘坐旅游3路,在上寨地名石下车即可。
自驾:槐安路——山前大道——山前大道南延
小贴士:请各位参赛者根据实际情况选择出行方式。
本次活动最终解释权归上寨乡人民政府所有。