欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区残联到残疾人双创园参观学习
2022-03-15    浏览次数: 打印

为做好2022年“三统筹三扩大四创建”活动,区残联到市残联农疗中心、行唐残疾人双创园参观学习,开拓思路,学习经验,为残疾人扩大就业奠定良好的基础。区残联党组书记王志惠残联副理事长吴林旭、一级主任科员段中新以及教就科负责人等参加活动

上午,残联一行人到市残联农疗中心行唐残疾人双创园学习调研,通过参观园区以及工作人员的讲解,他们不仅感叹于双创园独特的管理模式,更被残疾人朋友自强不息、顽强拼搏、永不服输的精神和信念深深感动。通过参观,学习到了残疾人双创园建设的先进理念,场地布置,管理经验等,为我区残疾人双创园的建设积累了宝贵经验,为提高残疾人就业创业搭建了平台。

区残联做为残疾群体的娘家人,有责任、有义务为残疾群体提供更好的创业创新就业平台,搭建政府、企业与残疾群体的桥梁纽带,区残联将把此次参观学习作为双创园建设新思路,推进我区残疾人双创园建设,残健共融,协同发展,增强了残疾人就业,干事创业的决心,为残疾人创业就业营造良好的氛围,为残疾人事业做出应有的贡献。