欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
倾情走访 暖心慰问——鹿泉区残联全力做好疫情防控工作
2020-04-30  来源:残疾人联合会  浏览次数: 打印
新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,为切实做好防控工作,鹿泉区残联系统工作人员负重前行,逆行而战,坚守岗位,发扬连续作战的风格。
  在疫情防控期间,区残联加强康复机构疫情监控工作督导,要求康复机构开展了线上上课。一些残疾人同时也是残疾人工作者,他们克服自身残疾踊跃加入到看路口的疫情防护第一线,有的残疾人积极为疫情捐款捐物,他们的行动感动一线工作人员,收到好评。为此,区残联领导班子走访慰问了抗疫一线的残疾人工作者,对他们在春节假日期间仍然坚守在抗疫一线表示感谢,同时为他们送去了米面油慰问品,并叮嘱他们一定注意自身防护和安全工作,咬紧牙关,共同打赢这场疫情阻击战。
  与此同时,机关党员干部职工积极参与疫情防控斗争,自愿捐款支持疫情防控,在职离岗退休党员干部16人自愿捐款合计2030元。积极开展了“爱国卫生运动、有效防控疫情”活动,及时报送疫情防控及残疾人疫情等信息。