欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
【李村镇阎同村】爱国卫生运动,我们在行动
2020-04-13  来源:创卫办  浏览次数: 打印
2020年4月5日上午8点,李村镇阎同村结合抗击疫情开展爱国卫生运动,打扫双通路两侧卫生。参加此次义务劳动的人员有党员、入党积极分子、青年志愿者、群众代表、保洁人员,合计60人。大家对双通路两侧的垃圾、杂草、沙石、尘土进行彻底的清理。
 
 
 
 
卫生运动之前,阎同村书记付金海把这次活动的意义、打扫范围、工作安排做了简单的介绍和部署。
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
党员带头,其中有老党员,也有年轻的党员。他们在用自己的实际行动展现一名新时代党员的优良品质.
入党积极分子和青年志愿者也在打扫双通路两边。在党员的带动下,干劲十足,那里有重活、有脏活,都踊跃上前,体现了当代青年年轻的朝气和活力。
大家不怕苦不怕累,整整干了一上午,在大家的辛勤劳动下,打扫双同路两侧2000米左右,使双通路两侧环境面貌焕然一新,达到了环境优美,干净整洁。真正体现了党员带头,全民参与,做好了爱国卫生运动的良好效果和社会效应。我们相信在上级领导和村干部的带领下,阎同村一定会有更好的明天,在党中央领导下中华民族一定会打赢这场疫情阻击战。