欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
开发区联碱厂宿舍疫情防控与爱国卫生运动相结合,筑起安全屏障
2020-04-14  来源:创卫办  浏览次数: 打印
为了切实做好新冠肺炎的防控工作,在当前形式下,联碱厂宿舍采取了新冠疫情防控工作与爱国卫生运动相结合的方式,通过消毒清杀,卫生整治一系列行动,为小区筑起一道安全屏障。
 
 
 
 

 
 
在新冠肺炎的防控工作中,为了确保小区业主的生命安全,在小区内每天两次全面彻底消毒,具体落实到小区主干道、单元楼道、楼前楼后、商店及垃圾桶周围做到无死角全面消毒,并在小区出入口设立机动车消毒专用通道对进出小区的车辆进行全面消毒,并以现场讲解、宣传画、条幅等方式宣传疫情的危害和卫生整治的重要性,动员大家行动起来,清理垃圾,改善人居环境。
 
 
 
今后这些卫生整治将纳入小区常规化管理,并不断提升。经过一系列的整治,提高了环境卫生质量,保障了小区业主的健康安全。