欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
【李村镇·战疫】敢于刀刃向内 爱国卫生运动纵深推进
2020-04-26  来源:创卫办  浏览次数: 打印
为全面落实爱国卫生理念,掀起疫情期间爱国卫生运动新高潮,近日,李村镇在全镇组织开展爱国卫生运动拉练。查找不足,补齐短板,全面开展全镇爱国卫生运动活动。
本次活动由李村镇镇党委书记任总指挥,带领镇机关领导对镇辖区内重点地段和各村环村路、主干道、背街小巷等开展爱国环境卫生拉练。
 
 
 
拉练结束后,召开李村镇疫情防控暨爱国卫生运动推进会。会议公布拉练结果,把23个村环境卫生问题分为6类,同时提出了6项具体整改措施:一是较好村,须提升亮点工作;二是基础设施好村,任务量小3-5天内整改完成;三是小菜园较多村,因地归置为统一菜园或花园;四是任务量大村,先选出一条街看成效;五是村委会周边环境须提升村,整改环境卫生,提升绿化建设;六是环村路私搭乱建整改,规范管理。

 
 
会后,各村对标任务要求,迅速行动,层层安排,立即落实,切实整改爱国环境卫生拉练中发现的问题。
 
 
各村“两委”干部都参与到此次活动中来,呈现出全镇统一大行动的浓烈氛围。