欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
爱国卫生齐行动 美丽庭院共创建
2020-05-06  来源:创卫办  浏览次数: 打印
5月1日,横山村妇女主任王小立带领计划生育小组长和志愿开展创卫之"美丽庭院"创建工作。她带领大家深入"美丽庭院"示范户开展创卫工作。对"美丽庭院"示范户进行挂牌。
 
 
 
通过“美丽庭院"示范户的带动下,激发了我村村民从家庭做起,从改变生活和卫生入手,养成了良好的生活习惯,消除了脏乱差的陋习,为创卫工作打下坚实的基础。
号召村民共同参与村庄人居环境整治,建设生态美丽宜居乡村,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,守护群众生命安全和身体健康。
每走进一户村民家中,她都详细讲解“美丽庭院”创建各项标准,并结合实际,为村民打造美丽庭院“出谋划策”,让大家争做美丽庭院的装扮者、维护者、监督者。
 
 
建设清洁、整齐、优美、舒适的美好家园,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任。
 

 
我们会持续深入推进村民群众参与“美丽庭院”创建,引导大家积极参与爱卫月活动,进一步提升居民生态文明意识,引领“庭院美、家庭美、村庄美”的美丽新风尚。