欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
最美逆行---欢迎回家
2020-05-14  来源:创卫办  浏览次数: 打印
她就是我们身边的抗疫英雄——翠屏社区最美逆行者吕佳。1月25日,吕佳下夜班刚回到家中,收到了医院发布支援武汉组建医疗队的通知,她毫不犹豫的返回医院在科室人员中第一个报了名。
 
 
 
经历了这场没有硝烟的战争,结束了医学隔离观察终于在4月28日平安返回。在鹿泉开发区管委会领导的大力支持下,翠屏社区居委会和物业组织小区居民热情的欢迎英雄吕佳回家。
 
 
 
开发区社区服务中心王炜主任和翠屏社区居委会所有工作人员及小区物业范经理向英雄吕佳献上鲜花和锦旗。王炜主任向吕佳同志表示了诚挚的问候和崇高的敬意,并当众宣读了吕佳的解除医学观察通知书。
 
 
小区内的居民对吕佳表示了热烈的欢迎,更有吕佳的好友和友邻喜极而泣的上前拥抱了她。
 
 
 
抱着多日未见的孩子,吕佳掩饰不住满脸的激动和高兴!

 
     
 
物业经理及工作人员把吕佳送到了家里。
 
 
 
谢谢吕佳,谢谢所有为湖北拼过命的你们,守护了不一样的2020年!
供稿:鹿泉经济开发区王炜