欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
市局领导调研鹿泉 力促“七五”普法收官
2020-06-05  来源:司法局  浏览次数: 打印
市局领导调研鹿泉力促“七五”普法收官
6月2日下午,市司法局党组成员、市法治宣传教育领导小组办公室主任程晓光一行三人到我区调研指导“七五”普法验收工作。区司法局局长梁金会、副局长田良生、副局长王君朋等陪同调研。

 
调研组一行首先在区司法局召开座谈会,观看了法治文化宣传片、听取了我区“七五”普法规划实施情况汇报,并就“七五”普法验收工作进行了深入交流和讨论。随后调研组深入到区税务局、宪法主题广场、岸下村实地查看了法治文化建设、“谁执法谁普法”普法责任制落实、基层法治建设等情况。
调研组对我区“七五”普法期间所取得的成绩给予了充分肯定,认为我区组织领导有力、机制健全、高点定位,有序推进,成效明显,一直居于全市领先行列,希望我区进一步加大工作力度,补齐短板、总结经验、放大亮点,为迎接全省“七五”普法考核验收做好准备。

 
区司法局梁局长表示今年是全面小康的决胜之年,也是“七五”普法收官之年,鹿泉区一定严格按照上级要求扎实推进,做到全面细致,精心准备,打造独一无二的鹿泉法治宣传特色品牌,以一域之光为全局添彩。

 
翌日,区司法局局长梁金会主持召开重点部门推进会,要求各单位细化落实普法责任,种好本部门普法“责任田”,鼓足干劲,争创全国、省市先进。有关重点单位主管领导参加会议。