欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
《效能问政》第二期问题线索征集中
2019-04-02  来源:区人民政府办公室  浏览次数: 打印
听民声,察民情;纠“四风”,转作风;补短板,提效能;鼓干劲,促发展。由区委宣传部、区“效能革命”办公室、区纠正“四风”办公室、区广播电视台联合打造的大型舆论监督节目《效能问政》,面向群众和企业征集第二期问题线索。
问政主题:让卫健服务更优质。
被问政单位:区卫生健康局。
卫生健康局主要职能:深化医药卫生体制改革,协调推进卫生健康基本公共服务均等化、普惠化、便捷化和公共资源向基层延伸等政策措施。组织实施医疗机构临床技术应用、医疗质量和安全、医疗服务规范化管理。完善疾病预防控制体系,把以治病为中心转变到以人民健康为中心,为人民群众提供全方位全周期健康服务。负责医疗服务规范、标准和卫生健康专业技术人员执业规则、服务规范的组织实施。负责职责范围内的职业卫生、放射卫生、环境卫生、学校卫生、公共场所卫生、饮用水卫生等公共卫生的监督管理。
现面向社会征集与区卫生健康局相关的热点问题以及意见建议(可以上传相关照片和视频),针对群众反映强烈的问题,将作为本期问政的内容。欢迎您的参与。
反映问题、提出意见建议可通过以下方式:
方式一:关注鹿泉区广播电视台微信公众号(lqqgbdst)在《效能问政问题征集》文章下方留言即可。
方式二:直接在多彩鹿泉手机台新闻热点《效能问政问题征集》下方留言即可。
方式三:拨打征集热线
0311——82203973
0311——82012931