欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
中共石家庄市鹿泉区人民政府党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见的函
2019-10-13  来源:区人民政府办公室  浏览次数: 打印
为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全面深刻检视问题,区政府党组、党组成员及班子成员面向全区广泛听取意见建议。
请围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照习近平总书记对河北工作的重要批示指示,对照省委、市委部署要求,对照党章党规、对照初心使命,针对区政府党组成员及班子成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,以及区政府党组加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,认真负责地提出意见和建议,并于2019年10月30日前将意见建议反馈至:lqszhk1@163.com。
中共石家庄市鹿泉区人民政府党组
2019年10月13日