欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
《效能问政》第六期问题线索征集
2019-07-05  来源:区人民政府办公室  浏览次数: 打印
由区委宣传部、区“效能革命”办公室、区纠正“四风”办公室、区广播电视台联合打造的大型舆论监督节目《效能问政》,面向群众和企业征集第六期问题线索。
被问政单位:区交通运输局
交通运输局主要职能:
承担全区公路建设市场监管责任。负责全区国省干线公路的规划、建设、养护、管理,依法维护路产路权、保护公路设施,开发公路用地;依法查处超限超载运输车辆;负责交通运输工程建设、工程质量和安全生产的监管;负责全区交通基本建设项目招投标活动的监督管理;配合做好国防交通有关工作。
承担道路运输市场监管责任。负责道路运输经营、道路运输相关业务和城市公共交通等行业管理工作;负责区内公交站、场、点的规划、建设和管理,依法保护和支持合法经营,取缔非法运输;指导城乡客运及有关设施规划和管理;承担有关物流市场管理。负责交通运输系统安全生产和应急管理工作。
现面向社会征集与交通运输局职能相关的热点问题以及意见建议(可以上传相关照片和视频),针对群众反映强烈的问题,作为本期问政的内容。欢迎您的参与。
反映问题、提出意见建议可通过以下方式:
方式一:关注鹿泉区广播电视台微信公众号(lqqgbdst)在《效能问政问题征集》文章下方留言即可。
方式二:直接在多彩鹿泉手机台新闻热点《效能问政问题征集》下方留言即可。
方式三:拨打征集热线
0311——82203973
0311——82012931