欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
《效能问政》第四期问题线索征集
2019-05-14  来源:区人民政府办公室  浏览次数: 打印
由区委宣传部、区“效能革命”办公室、区纠正“四风”办公室、区广播电视台联合打造的大型舆论监督节目《效能问政》,面向群众和企业征集第四期问题线索。
本期问政主题:提升服务能力更好为“三农”保驾护
被问政单位:区农业农村局
农业农村局主要职能:贯彻落实中央、省市、区委关于“三农”工作的方针政策和决策部署;以乡村振兴为总抓手、以农村厕所改造为主要内容的人居环境整治;农村集体产权制度改革、农业产业化发展,具体涉及农业、畜牧业、渔业,包括农业机械化、农产品质量安全等工作。
现面向社会征集与区农业农村局职能相关的热点问题以及意见建议(可以上传相关照片和视频),凡是涉及“三农”工作的事都是我们征集问题的范围。针对群众反映强烈的问题,作为本期问政的内容。欢迎您的参与。
反映问题、提出意见建议可通过以下方式:
方式一:关注鹿泉区广播电视台微信公众号(lqqgbdst)在《效能问政问题征集》文章下方留言即可。
方式二:直接在多彩鹿泉手机台新闻热点《效能问政问题征集》下方留言即可。
方式三:拨打征集热线
0311——82203973
0311——82012931