欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
河北鹿泉经济开发区新一代电子信息产业园区内计三渠改线工程社会稳定风险分析征求公众意见的公告
2023-01-19    浏览次数: 打印
 河北鹿泉经济开发区新一代电子信息产业园区内计三渠改线工程社会稳定风险分析征求公众意见的公告

我局委托中大宇辰项目管理有限公司对《河北鹿泉经济开发区新一代电子信息产业园区内计三渠改线工程社会稳定风险分析报告》召开专家评估会议。现将项目情况进行公示:

1.项目名称及建设单位

1项目名称:河北鹿泉经济开发区新一代电子信息产业园区内计三渠改线工程

2)建设单位:石家庄市鹿泉区水利局

2.建设地点及建设内容

1)建设地点

鹿泉经济开发区。

2)建设内容

本次工程主要任务是对计三灌区干渠进行改线。新建渠道沿新建峰岚大街西侧向南至和平路北侧,向西与原渠道衔接,改线渠道长 747m,其中明渠段长300米,暗渠箱涵段长447米,新建两座合页坝

3. 项目单位、审批局、评估单位联系方式

项目单位石家庄市鹿泉区水利局 

电话:82012036

评估单位:中大宇辰项目管理有限公司

电话:15369025270    邮箱:zdyczx@163.com

石家庄市鹿泉区行政审批局

电话:82188550  邮箱:lqspjtzxmk@163.com

4.公示说明

(一)公示范围内的群众和单位对本次调查内容的建议和诉求请在公示内,通过电话、电子邮件、传真等方式与公示单位联系。

)本次公示调查经采纳统计后的结果,将用于本项目的社会稳定风险分析工作中,若未经采纳的调查结果将由建设单位进行解释。

5.公示时间

该项目公示时间为2023119日至202324日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位石家庄市鹿泉区水利局、评估单位中大宇辰项目管理有限公司、鹿泉区行政审批局及时反馈。

6.公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送邮件信函、电话咨询等方式,发表对项目建设及社会稳定风险分析工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

项目建设单位、编制单位和评估单位将会在社会稳定风险分析报告》社会稳定风险评估报告》中真实记录公众的意见和建议,也会将公众的宝贵意见、建议及时向工程的设计单位和政府相关部门反映。     

 

石家庄市鹿泉区行政审批局

公示日期:2023119