欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
石家庄市鹿泉区行政审批局关于装配式建筑材料蒸压轻质加气混凝土板生产线及环保治理项目环境影响报告表(污染影响类)的批复公告
2022-05-23    浏览次数: 打印

石家庄市鹿泉区行政审批局

关于装配式建筑材料蒸压轻质加气混凝土板生产线及环保治理项目

环境影响报告表(污染影响类)的批复公告

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局已经对该项目做出审批决定。现将审批决定情况公开。

公告期限:自本公告发布之日起7日。

联系电话:0311-82188509       

通讯地址:石家庄市鹿泉区北斗西路18号050200

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

 

文件名称

批复文号

批复日期

公告日期

石家庄市鹿泉区行政审批局关于装配式建筑材料蒸压轻质加气混凝土板生产线及环保治理项目环境影响报告表的  批复公告

 

鹿行审(环)批〔2022〕9号

 

2022年5月23日

2022年5月23日