欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
关于对2020年度市级农业产业化扶持资金支持项目的公示
2020-09-27  来源:农业农村局  浏览次数: 打印
为加快推进我区农业产业化联合体建设,根据《石家庄市2020年度农业产业化扶持资金支持项目申报指南》和《鹿泉区2020年度市级农业产业化扶持资金支持项目实施方案》有关规定和要求,经过企业自愿申报、第三方机构审计、项目实地核查等有关程序,确定了拟扶持项目和资金数额。现将有关情况公示如下:
1、石家庄君乐宝乳业有限公司侧封果粒产品改造项目,实际完成投资260万元,拟扶持金额100万元。
2、石家庄天泉良种奶牛有限公司奶牛场设备升级改造项目,实际完成投资114.73万元,拟扶持金额57万元。
现对以上项目予以公示,公示期7天(不含周六、日)。在公示期间,对项目真实性等有任何疑问,可拨打举报电话。
联系单位:石家庄市鹿泉区农业农村局
举报电话:82181440联系人:郄富平
石家庄市鹿泉区农业农村局
2020年9月27日