欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
河北鹿泉经济开发区“线上对接”达索公司
2022-05-27  来源:经济开发区管委会  浏览次数: 打印
河北鹿泉经济开发区“线上对接”达索公司
 
   在近期国内疫情多点散发得不利条件下,河北鹿泉经济开发区控疫情不忘招商,引项目迎难而上,因时因势精准施策,坚持线上线下招商同步推进,用创新思维谋划招商工作,以创新举措推动项目落地,奋力冲刺二季度,确保疫情防控与招商引资工作双胜利。
   5月25日,河北鹿泉经济开发区与达索系统、河北网新数字技术有限公司召开线上对接会,就组建达索创新中心进行初步对接交流。河北鹿泉经济开发区党工委副书记武立军参加。
   此次线上对接会将以往招商得“面对面”变为“屏对屏”,“手握手”变为“线连线”,做到招商力度不减弱,项目对接不断线。会上,鹿泉开发区招商局介绍了鹿泉经济开发区基本情况,并重点介绍了新一代电子信息产业发展情况,同时,达索公司介绍了公司发展情况,达索系统是世界上最大的工业软件提供商,达索系统将为创新中心投入最优的资源和支持,为本地企业提供全方位的工业设计解决方案、工业制造业转型升级服务,助力我区形成优质的创新智造生态环境。目前已达成初步合作意向。
   下一步,河北鹿泉经济开发区将加强沟通对接,推进项目早日落地,探讨更多契合点,在更广泛领域开展务实合作,实现互利共赢,为鹿泉开发区高质量发展注入新动能。