欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
营商环境再提升 鹿泉开发区跑出审批服务“加速度”
2022-04-18  来源:经济开发区管委会  浏览次数: 打印
营商环境再提升  鹿泉开发区跑出审批服务“加速度”
 
   加大招商引资、扩大投资力度,离不开项目支撑,更离不开良好的营商环境。今年1月份,河北省政府授予石家庄市鹿泉区“河北省优化营商环境推动高质量发展先进县(市、区)”称号,这标志着鹿泉区在提高服务能力水平、提升办事质量效率、大力优化营商环境方面又迈出了重要一步。鹿泉开发区作为优化营商环境的重要服务阵地,始终将营商环境打造作为推进经济高质量发展的“头号工程”,从解决群众需求、服务企业发展出发,全力打造了最优营商环境。
   今年,鹿泉开发区为全面落实石家庄市委、市政府,鹿泉区委、区政府有关决策部署,以大抓项目、大上项目为目标,掀起了“营商环境再提升”工程,从解决群众需求、服务企业发展出发,着力解决辖区企业和项目单位最关心、最现实、最迫切的突出问题,使开发区营商环境得到显著提升,群众“急难愁盼”问题得到妥善解决,以企业和项目为中心的全生命周期服务水平得到显著提升。