欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
电子信息产业基础知识培训暨重点工作安排部署会
2021-07-13  来源:经济开发区管委会  浏览次数: 打印
       7月12日上午,鹿泉经济开发区召开了电子信息产业基础知识培训暨重点工作安排部署会。开发区领导班子成员,机关全体工作人员,辖区五村党支部书记参加了会议。
       鹿泉开发区有幸邀请了中电科13所的副总工刘英坤博士,他详细地讲解了第三代半导体应用和产业发展的相关知识,进一步增加了全体工作人员在电子信息产业方面的知识积累,提高了专业理论素养,为今后更好地开展招商引资工作提供了积极作用。
       授课结束后,开发区党工委书记、管委会主任李万里就项目建设、防汛、信访稳定等工作进行了安排部署。
      李万里指出,开发区要牢固树立“项目为王”的理念,切实当好“店小二”,项目建设过程中发现的问题要争分夺秒、事不过夜的采取有效措施解决,要倒排工期、挂图作战,与项目单位精诚协作,形成合力,共同推动项目早竣工、早投产。
       李万里指出防汛工作最重要的就是确保人民群众的生命安全,确保不出现因灾伤亡事件,要提高思想认识,增强防范意识,制定防汛方案,逐一明确责任人,主动履职尽责,有效组织防范应对,全力保障辖区人民群众生命财产安全。
       李万里指出各包村领导、重点信访案件包案领导要进一步提高政治站位,强化责任意识,落实稳控措施,想尽一切办法、动用一切关系、千方百计化解信访积案,分包领导要高度关注,每周例会汇报信访稳定工作,持续推进问题化解工作。