欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
开展人员密集场所消防隐患集中整治行动
2020-11-04  来源:铜冶镇  浏览次数: 打印
   按照鹿泉区消安委安排部署,铜冶镇自9月9日至9月底,在全镇范围内开展人员密集场所消防隐患集中整治行动。
 
       该行动整治范围重点为农村、城乡结合部和城市社区,对农村自建房、各类农家乐、宾馆、饭店及大型集会、庆典、宴会厅、展览、展销等人员密集场所的建筑房屋、场地,进行全覆盖摸底排查。
 
       铜冶镇按照方案要求,通过网格化展开拉网式、地毯式隐患大排查,重点检查人员密集场所(其中包含公众聚集场所、公共娱乐场所),并建立详细的隐患台账,努力实现全覆盖、不留死角。
 
 
 
       下一步,铜冶镇将继续深化开展人员密集场所消防隐患集中整治行动,并以此次专项行动为契机,强化督导辖区人员密集场所及其他生产经营单位落实消防安全主体责任,开展消防安全培训宣传,加强消防风险隐患自查自纠,努力保障居民群众生命财产安全!