欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局
关于开展2022年第十七次跨部门“双随机、一公开”联合抽查的工作总结
2022-11-02  来源:住建局  浏览次数: 打印
 根据《2022年石家庄市鹿泉区 “双随机、一公开”监管工作实施方案》、《调整石家庄市鹿泉区2022年度随机抽查工作计划》的要求,我局组织随机抽取的两名执法人员,对随机抽取的12家房地产开发企业进行房地产开发企业资质证和经营行为的现场检查,现将检查情况总结如下:
 1、河北鹏瑞房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为叁级,专业技术人员不符合《房地产开发资质管理规定》。
 2、河北龙城房地产开发有限公司。 房地产开发企业资质证书等级为叁级,专业技术人员不符合《房地产开发资质管理规定》。
 3、河北信永房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为四级,未发现违反《房地产开发资质管理规定》相关问题,符合房地产开发资质要求,未发现违规行为。
 4、石家庄日升房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为暂定级,开发资质证书失效,项目被没收,未发现违规行为。
 5、河北帝华房地产集团有限公司。房地产开发企业资质证书等级为壹级,房地产开发企业资质不在本次检查范围内,未发现违规行为。
 6、君奥数字置业(石家庄)有限公司。只办理营业执照未办理房地产开发企业资质证,无开发项目。
 7、石家庄众科房地产开发有限公司。只办理营业执照未办理房地产开发企业资质证,无开发项目。
 8、河北诺万房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为暂定级,房地产开发企业资质证书已注销。
 9、河北裕大房地产开发有限公司。通过登记的住所(经营场所)无法联系,函告区市场监督管理局。
 10、河北顺康房地产开发有限公司。只办理营业执照未办理房地产开发企业资质证,无开发项目。
 11、河北盛祯房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为暂定级,房地产开发企业资质证书失效,无开发项目。
 12、石家庄凯烽房地产开发有限公司。房地产开发企业资质证书等级为四级,企业技术人员中1人缴纳社保不足3个月,未发现违规行为。
 经对12家房地产开发企业资质现场核查,对存在问题的河北鹏瑞房地产开发有限公司、河北龙城房地产开发有限公司、石家庄凯烽房地产开发有限公司下达了整改通知书,限期3个月内整改完毕。
 
 
 
 
 
石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局
2022年10月28日