欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区召开企业复工复产暨近期安全生产消防安全工作部署会 全力确保“两节一会”全区安全生产形势稳定
2022-09-09  来源:鹿泉区应急管理局  浏览次数: 打印
 
 
9月8日,区委副书记、区长李争组织召开全区企业复工复产暨近期安全生产、消防安全工作部署会,对当前阶段复工复产和重点工作进行严调度、细安排。政府副区长吕焕举、杨长青、栗磊、刘汉华出席会议,各乡镇(区)、区安委会成员单位主要负责同志,重点监管企业负责人参会。
会上,各副区长分别就分管行业领域安全生产工作进行安排部署,李争区长就迎接“党的二十大”做好安全生产工作进行了强调。
李争区长要求:全区要紧紧围绕“两节一会”创造安全稳定环境这条主线,严把企业复工复产关,全力抓好安全生产隐患排查,对重点行业领域安全生产工作再检查、再推动、再落实,着力消除盲区、堵塞漏洞,从严从实从细抓好各项安全工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。