欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区残联——“奋斗百年路 启航新征程”文艺汇演在鹿泉区特教学校举办
2021-07-15  来源:区残联  浏览次数: 打印
7月1日,由市残联主办,鹿泉区残联协办的“奋斗百年路 启航新征程”文艺汇演在鹿泉区特殊教育学校举办。
 
演出前,进行了庄严的升国旗、奏国歌仪式。随后,在燕赵艺术团舞蹈队表演的《唱支山歌给党听》中拉开了演出序幕,《书画表演》《十送红军》《千手观音》等15个节目一一呈现,赢得观众阵阵掌声。残疾人演员用曼妙的舞姿、动人的歌声、悠扬的演奏给师生们带来了一场丰富多彩、催人奋进的演出,精彩的技艺也展现了他们对生活的热爱和对美好未来的向往。
 
学生饶天印说,在建党100周年之际,燕赵艺术团的大哥哥大姐姐们带来了精彩的节目,要学习他们自强不息、身残志坚的精神,努力学习,做一个对社会有用的人。
 
特教学校教导主任宋雪巧告诉记者,演员们用精湛的演技向观众展示艺术才能的同时,也体现了他们与生命抗争、拼搏不息的坚强意志,深深地激励了所有的观众。希望同学们通过观看演出,通过党史学习教育,念党情、感党恩、跟党走,自强自立努力学习,来回报社会。