欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
鹿泉区委巡察工作领导小组
向区财政局党组反馈巡察情况
2020-10-28  来源:财政局  浏览次数: 打印
2020年7月26日至9月26日,石家庄市第二十统筹巡察组对鹿泉区财政局党组开展了“三农”领域专项巡察。10月22日下午,鹿泉区委巡察办领导小组在财政局七楼会议室召开巡察情况反馈会。
会上,区委巡察办薛宁宣读了《第二十统筹巡察组关于巡察财政局党组的反馈问题清单》;区委巡察办主任康杰传达了区委书记李为军在区委书记专题会暨区委巡察工作领导小组会上的讲话精神,并就财政局党组整改工作提出了几点要求,财政局党组要坚持政治站位,落实好上级重大决策部署,认真梳理巡察反馈问题,制定整改方案,建立一事一档长效机制,并强化整改成果运用。
区财政局党组书记赵至岭就第二十统筹巡察组反馈的问题做了表态发言,在今后的工作中一定要提高政治站位,切实担起巡视整改政治责任;坚持标本兼治,不折不扣抓好整改落实;着眼常态长效,持续巩固深化整改成果。以此次巡察为契机,强化问题导向,坚持举一反三,深入查漏洞、补短板,不断扩大巡察整改成果,推动高质量财政建设再上新水平
区纪委常委侯卫新、驻农业农村局纪检组组长谷立斌出席会议,鹿泉区财政局中层以上干部列席会议。