欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军主持召开书记专题会议
2022-07-12  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
7月11日上午,区委书记李为军主持召开书记专题会议,调度开发区项目建设、新一代电子信息产业园区规划建设等事项落实情况。他强调,牢固树立“项目为王”理念,坚持问题导向,突出精准施策,健全要素保障,以更高标准、更高水平推进项目建设,为我区打造千亿级新一代电子信息产业集群努力奋斗。区委副书记、区长李争,区委常委、常务副区长仇振,区委常委、办公室主任韩翔出席会议。
在听取大家发言后,李为军指出,新一代电子信息产业园区是我区千亿级电子信息集群的重要承载地。各级各部门要提高思想认识,牢固树立“项目为王”理念,在优化营商环境上文章,进一步增强服务企业发展和项目建设的“店小二”意识,精力再集中、重点再突出、措施再强化;要增强攻坚意识,打破惯性思维,破除一切制约,快速行动起来,齐心协力,形成合力,加强工作对接,让落户企业切实体会到鹿泉速度、鹿泉效率。
李为军强调,要认真谋划项目,精心设计包装,全力实现项目争取、资金投入、项目建设最大化。要进一步明确责任,做到各司其职、各负其责、务实落实,深谋细研、统筹调度,加速做好规划设计、项目前期等工作,紧扣时间节点,挂图作战、倒排工期、抢抓进度,确保项目顺利建设。要健全土地、水、电等要素保障,认真梳理项目在落地、开工、建设等环节中存在的困难,坚持问题导向,突出精准施策,以更高标准、更高水平推进项目建设。要以更强的责任意识和担当精神,全力做好项目建设保障工作,强化协同配合,倒逼工作落细落地,确保按时序推动项目建设,为我区打造千亿级新一代电子信息产业集群努力奋斗,加快推动区域经济高质量发展。
记者 芦玉龙
编辑 冯冰瑜(实习)
审核 刘宇