欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
李为军督导重点区域、重点道路大气污染防治工作
2021-08-02  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
7月31日,区委书记李为军带队督导重点区域、重点道路大气污染防治工作。区委副书记、区长李争参加督导。
在区交警指挥中心,李为军认真听取了相关工作汇报,调看了我区重点区域及道路交通视频后召开座谈会。他指出,各级各有关部门要充分认识道路扬尘管控工作的重要性,履职尽责,担当作为,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标任务,压实责任,坚决落实好各项大气污染防治工作。
李为军强调,要真抓实干,坚持问题导向,发扬“马上就办、办就办好”的工作作风,对石闫线、京赞线、山前大道等重点道路实行精细化管理,通过“人防+技防”监管体系,不断强化执法监管,严查严管超载超速、泥头车、带泥上路等问题,增加道路湿扫保洁作业频次,营造干净整洁的城市道路环境。
区领导韩翔、杨长青、李夏参加督导。
记者 刘伊曼
编辑 单钰
审核 刁志健