欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香到西部长青调研旅游发展工作
2020-11-19  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
11月18日上午,区委副书记、区长刘丽香到西部长青调研,详细了解景区小三亚项目建设进度及运营情况。她强调,要解放思想,强化举措,补齐短板,提升品质,为全区旅游产业高质量发展提供有力支撑。
刘丽香指出,西部长青凭借优越的地理位置、便捷的交通优势,以及丰富的旅游资源,得到了省会市民及全国各地游客的青睐。要进一步增加旅游项目,补齐短板,提升品质,优化服务;属地乡镇要主动作为,服务在前,支持景区发展,力争把西部长青建成集休闲、娱乐、度假、康养为一体的旅游度假区。
刘丽香强调,各有关部门要进一步提高政治站位,强化举措,全力加快小三亚项目建设进度,确保项目早日落成,早日惠及民生;要解放思想,创新方式方法,统筹抓好项目建设各项工作,立足实际,谋划长远,为促进全区旅游产业高质量发展提供有力支撑。
区政协副主席靳书海参加调研。
记者 滕欢
编辑 杨月芬 髙晋军
审核 刁志健