欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香到下黄壁村专题调研
2020-11-17  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
11月15日晚,区委副书记、区长刘丽香就整顿软弱涣散农村基层党组织工作到黄壁庄镇下黄壁村进行专题调研。她强调,要进一步解放思想,大力招商引资,解决发展滞后问题,切实提高群众获得感、幸福感、安全感。
刘丽香首先与村两委进行了座谈,了解党支部工作开展情况,深入分析下黄壁村两委班子软弱涣散原因和问题,并对整顿提升工作提出了具体要求。
刘丽香指出,要学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会、市委十届十次全会精神,牢牢把握滹沱河生态修复有利时机,邀请贤人志士出谋划策,乘势而上,多措并举推动实现乡村振兴;要真正把群众装在心里,不断丰富群众文化生活,打造良好的村风民风,以和谐、稳定的村风民风助力村集体经济进一步发展;要紧紧围绕区委、区政府安排部署抓落实,进一步解放思想、提前谋划、创新改革,充分利用黄壁庄水库地理优势,做好水文章,大力招商引资,切实解决发展滞后问题,切实提高群众获得感、幸福感、安全感。
记者 芦玉龙
编辑 张静宇 髙晋军
审核 刁志健