欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
刘丽香主持召开经济运行分析调度会
2020-11-17  来源:鹿泉区融媒体中心  浏览次数: 打印
11月14日,区委副书记、区长刘丽香主持召开经济运行分析调度会,分析研判全区经济运行过程中存在的主要问题,安排部署下一步重点工作。区委常委、常务副区长封立新出席会议。
在听取各乡(镇、区)固投完成情况、项目入库、规上工业增加值完成情况后,刘丽香指出,相关部门要进一步加强分析调度,密切关注财政收入、固投、规上工业增加值等指标变化情况,在科学统筹上再加力,切实将工作落到实处;对存在差距的短板指标,要及时跟进,深入分析,同时,各乡(镇、区)要集中精力抓项目,严格按照既定目标,迅速推进项目落地。相关部门要强化时间观念、加大项目入库力度,确保项目及时入库统计,提高工作效率。
刘丽香强调,要准确把握当前形势,以问题为导向,对症下药,采取有针对性的措施,加强对经济运行的分析研判和调度力度。相关部门与乡(镇、区)要协调联动,将指导性意见和点评化管理落实到每一个具体项目上,确保应统尽统 。
记者 刘晓霞 
编辑 杨月芬 髙晋军
审核 刁志健