欢迎访问鹿泉区人民政府网站!
繁体版 丨 简体版
区领导督导检查城区创卫问题点位整改情况
2020-08-04  来源:   浏览次数: 打印
日前,副区长吕焕举先后到城区六街河道、中央锦城工地、海山便民市场、谭宁街早餐店、环保局宿舍等地督导检查创卫问题点位整改情况。
检查中,各相关单位负责人对问题点位的整改落实情况、下一步措施进行了详细介绍。
 吕焕举说,各有关单位要高度重视,进一步加大工作力度,河道管理范围内附属设施的脏乱差现象和漂浮物要及时清理整治,要设置创卫宣传栏,张贴创卫宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,充分调动群众参与创卫工作的积极性、主动性。建筑工地要做好创卫宣传,垃圾日产日清。对于公众场所便道砖、门前三包问题,要严格落实责任制,采取更加有力措施,高标准、高质量加快整改进度。同时,监管部门要对照创建国家卫生城市标准,举一反三,逐一督导,建立健全长效机制,确保问题点位得到彻底整改,全面提升我区生态文明建设和环境保护工作水平,为居民提供干净舒适的生活环境。
记者 刘伊曼
编辑 杨月芬 高晋军
审核 刁志健