首页 > 动态 > 鹿泉要闻

李为军要求重点项目建设工作:二月底前实现“两个一批”

2020-02-25     来源:鹿泉区人民政府办公室     浏览次数: 打印

2月23日晚,区委副书记、区长李为军主持召开重点项目建设调度会。

会议听取了相关部门和园区的工作汇报,并就加快推进重点项目建设进行安排部署。李为军指出,各相关部门和园区要充分认识项目建设的重要性和紧迫感,横下一条心,积极为项目建设搞好服务;强化协调调度,狠抓服务保障,想方设法解决制约项目建设中存在的难题,确保重点项目建设顺利推进。

李为军强调,二月底前要全面实现“两个一批”,即施工建设项目开工一批、产业项目开工一批。相关部门要强化时间节点,把项目建设再梳理,问题具体化,加快推进项目建设进度。不等不靠、主动对接,积极建立完善工作联席会议机制,提高效率,围绕实现拿地即开工目标,进一步优化营商环境,从严从实从细抓好项目建设,确保圆满完成全年重点项目建设目标。


记者  韩  冰

编辑  张  侠  高晋军

审核  刁志健